在愛情當中最會隱藏自己缺點的星座,其實也不見得是壞事,每個人在談戀愛過程中,多多少少都會隱藏自己,不過如果你目前交往對象是下面三個星座,那你就要交往長一點,才能看出他的真性情喔~

第一名:天秤座、雙子座

屬於隨和一派型,天秤跟雙子平常都會說沒關係,其實都有關係的!生日不用送禮物、不在乎錢的多少之類,其實心裡頭可是恨的癢癢的,所以天秤、雙子的隨和都是假裝的,他是不想去得罪別人,是屬於愛好和平型,但是一兩個禮拜就會露出原形出來,然後他會跟朋友說,我跟他講不用送禮,他真的不送!或我跟他說退一步海闊天空,他真的退很多步!他就會覺得很氣!所以天秤、雙子雖然很隨和,但是他還是希望對方配合他~

第二名:雙魚座、巨蟹座

屬於委屈求全型,也就是說他會對對方十分好,譬如說你喜歡吃牛肉麵,然後交了個女朋友喜歡吃日本料理,你都會依著這個女朋友,但是他心裡是心甘情願的,可是吃了一、二年,忍到最後他就翻臉,雙魚座會一直累積壓抑,而且雙魚、巨蟹生氣的時候是很恐怖的,那種冷空氣凝結的成分,感覺冰原歷險記就要出現了!所以身旁的人偶爾要讓他一下!

第三名:天蠍座、魔羯座

屬於觀察型,通常天蠍、魔羯座是很聰明的,譬如自己本身就很喜歡抽煙,可是到餐廳他會說非吸煙區,然後看看對方的反應是怎樣,如果對方破口說「不吸煙的女生最好!」,馬上就露出馬腳!所以天蠍、魔羯座會先把自己的想法先隱藏起來,因為他想看你怎麼說,然後觀察半年、一年左右,而在婚後才會露出馬腳。

創作者介紹
創作者 dare 的頭像
dare

曬衣場

dare 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()